医学影像学院党总支集中学习“灯塔大课堂”第六课

作者: 时间:2019-12-17 点击数:

12月17日,医学影像学院党总支在党员活动室专题学习“灯塔大课堂第六课”——学习贯彻党的十九届四中全会精神,党总支全体党员参加,总支书记齐德明主持学习会。

“灯塔大课堂”第六课以中共中央党校(国家行政学院)许耀桐教授专题讲座《开创“中国之治”新境界的宣言书——党的十九届四中全会<决定>解读》为主要学习内容,重点从“中国之治”如何致力于国家制度、如何致力于国家治理,以及具备的显著优势和实现的根本保障四个方面,系统解读了党的十九届四中全会精神,帮助广大党员及时准确掌握全会精神的基本内容、精神实质。

观看讲座视频后,齐德明强调党员要深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,认真领会、准确把握新时代推进国家治理体系和治理能力现代化的目标任务、重大举措和工作要求。

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有