医学影像党总支利用灯塔大课堂进行集中学习

作者: 时间:2019-11-20 点击数:

为进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,11月20日,医学影像学院党总支召集全体党员在党员活动室利用灯塔大课堂集中学习山东省济南市章丘区双山街道三涧溪村党总支书记高淑贞先进事迹。学习会由党支部书记齐德明同志主持。

在同志们自学的基础上,齐德明书记带领大家集中观看了“灯塔党建在线——灯塔大课堂”11月份“一心为民好书记——高淑贞”先进事迹。齐德明书记强调全体党员要学习高淑贞“绝不辜负党组织的信任和重托,一定要让乡亲们过上好日子”的真心承诺;学习高淑贞“党旗飘飘映四邻,四邻联动党放心”“亮党员身份,接受群众监督”的工作作风;学习高淑贞为给村里修路向亲戚朋友借款,又用自己的房子办抵押贷款的真情厚意;学习高淑贞天天泡工地,连续几个月没睡过一个囫囵觉,带领村民致富增收的忘我工作态度;学习高淑贞带领大家艰苦奋斗将“问题村”变成“全国民主法治示范村”“全国平安家庭创建先进示范单位”“省级文明村”的实干精神。

最后,齐德明书记强调,灯塔大课堂是党建宣传新阵地、工作交流新平台、教育管理新载体、凝聚力量新渠道。同志们要利用好灯塔大课堂不断加强自主学习,提高政治站位,坚定政治方向,为学校内涵发展积蓄力量,做出应有的贡献。

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有