医学影像学院党总支开展“双报道”进社区活动

作者: 时间:2019-11-14 点击数:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实学校关于“双报到”有关工作要求,11月13日,医学影像学院党总支书记齐德明同志带领党员再次来到确立联系的北旺村社区开展活动。

来到北旺村社区后,齐德明书记首先与村委党组织协商活动开展有关事项,询问村委发展中遇到的困难,为民服务项目认领情况,交流“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

在村委党员的带领下,学院党员们来到村委下辖的残疾人康复托养中心陪老人们聊天,为老人们量血压,询问老人们身体状况,打扫庭院,改善居住环境。

齐德明书记表示,学院党总支要以自身优势、特色服务、特有资源,积极参与社区治理、帮扶困难群众、社区公益服务,进一步落实“双报到”有关要求,以实实在在的行动和成效,践行好“不忘初心、牢记使命”主题教育。