医学影像学院党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

作者: 时间:2019-11-04 点击数:

为进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年11月4日,医学影像学院党总支在党员活动室举行学习交流会。会议由学院党总支书记齐德明同志主持。

会上,张丙星、王哲、王欣淼三名同志分别以“坚定理想信念,不忘初心使命”、“勇于担当作为,狠抓工作落实”、“牢记宗旨性质,积极服务师生”为题,结合教学过程中学生学习积极性、主动性,学习能力强弱差距,后进生如何听得懂等方面谈了身为教师的初心和使命。与会其他党员也就十月份主题教育学习情况进行了交流。

听取了同志们发言后,齐德明书记强调主题教育要坚持学思用贯通、知信行统一,结合工作实际突出“以学生为中心”,围绕让学生学有所获、学有所成,做到主题教育往深里走、往心里走、往实里走,真正使广大教师党员“不忘教育初心、牢记育人使命”,为社会培养合格的医学影像人才。