医学影像学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育视频会议

作者: 时间:2019-10-12 点击数:

10月10日下午,医学影像学院学生党支部在党建活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育视频会议,校外11名流动党员通过视频与校内全体学生党员一起参加了会议。

会上,宿连政书记向全体学生党员布置了近期“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,传达了学校下发的《中共齐鲁医药学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》、《齐鲁医学学院“不忘初心、牢记使命”主题教育明白纸》、《中共齐鲁医药学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育近期开展的工作》等文件,并提出了具体要求;校外流动党员通过连线手机交流了近段在校外的实习情况,汇报了在实习期间学习“不忘初心、牢记使命”主题教育的心得体会。最后,宿连政书记强调,青年大学生党员作为未来社会主义事业的建设者和接班人,要牢记使命,不忘初心,不断加强自身理论素养,努力成为“四有”新人。

医学影像学院学生党支部根据学生党员学情的新变化,积极探索学生党员特别是学生流动党员管理的新途径和新方法,利用QQ群和微信群等新媒体及时解决了在外实习学生党员的管理难、教育难、沟通难的问题,真正实现了教育不脱钩,管理不断线,深受学生们的喜爱。