医学影像学院党总支组织“不忘初心、牢记使命”读书学习会

作者: 时间:2019-10-09 点击数:

10月9日,医学影像学院党总支书记齐德明同志主持召开“不忘初心、牢记使命”读书学习会,学院全体党员参加。

会上,宿连政同志领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的“新时代要有新气象,更要有新作为”。朱琳同志领学了习近平总书记在全国教育大会上的讲话。张丙星同志领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。

最后齐德明书记部署了近期“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,并着重强调党员同志们要提高政治站位,紧扣主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认认真真读原著、学原文、悟原理,坚决杜绝消极对待、敷衍应付,坚决杜绝“走形式”、“两张皮”,要保证主题教育有实实在在的效果。