医学影像学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

作者: 时间:2019-09-27 点击数:

9月27日,医学影像学院党总支在党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会。学校纪委书记侯玉芸同志参加了学习交流。

齐德明同志按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,对标“双一流大学”找差距,结合一流本科专业建设抓落实,带头交流了9月份主题教育学习体会。与会各位党员也结合自己学习情况依次进行了交流。

出席会议的学校纪委书记侯玉芸同志结合9月26日参观焦裕禄纪念馆情况跟同志们分享了半个月来的学习感受,并叮嘱同志们学习焦裕禄“守初心、担使命”的“为人民服务”深情厚意;学习焦裕禄对标找差距,做忠诚、干净、担当的共产党员;学习焦裕禄立足工作抓落实,履职尽责促进学校发展。

最后,齐德明同志要求大家在“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中要践行教书育人的初心,为校育人、为党育人、为国育人,推动医学影像学院工作再上新台阶。