医学影像学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

作者: 时间:2019-09-27 点击数:

9月27日,医学影像学院党总支在党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,全体党员集体观看了政论片《泰山挑山工》。学校纪委书记侯玉芸同志参加了集体学习。

《泰山挑山工》阐释了挑山工“埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠、一往无前”的精神内涵特质和时代品格,展现了挑山工“信念坚定、心无旁骛的执着追求,勇挑重担、敢于担当的坚韧品格,脚踏实地、永不懈怠的顽强作风,一往无前、勇攀高峰的卓越情怀”。

观影之后,同志们纷纷表示,新时代泰山“挑山工”的精神深深震撼着心灵,在今后的工作生活中,要把新时代泰山“挑山工”精神转化成为锤炼作风、干事创业的强大动力,立足岗位,履职尽责,为学校高质量发展贡献自己的力量。