医学影像学院党总支召开专题学习会————学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话

作者: 时间:2021-07-02 点击数:

7月2日,医学影像学院党总支召开党员大会,集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。会议由党总支书记齐德明主持,全体党员参加。

齐德明书记解读习总书记讲话时间极其特殊,在这个时代背景和关键时刻,习近平总书记发表重要讲话,具有极强的时代性、针对性、前瞻性、指导性;习总书记讲话主题极其重大,展现了习近平总书记作为马克思主义政治家、思想家、战略家的非凡理论勇气、卓越政治才能、强烈使命担当、深厚人民情怀;习总书记讲话内容极其丰富,讲话逻辑严密,字字珠玑,登高望远,是一篇展现百年党史瑰丽画卷、创新当代中国马克思主义、引领新时代新征程的重要文献;习总书记讲话影响极其深远,对于世界上希望摆脱贫困、走向繁荣富强、追求幸福生活的政党和国家,提供了中国智慧和中国方案。

各位党员纷纷表示观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播,学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上讲话,深受鼓舞、倍感振奋、万分自豪。

最后,齐德明书记强调,习总书记讲话深情回顾了我们党百年奋斗的光辉历程,系统总结了党为实现中华民族伟大复兴团结带领中国人民取得的伟大成就,科学凝练了伟大建党精神,深刻揭示了党在百年奋斗中形成的历史经验和在新征程中必须坚持的历史规律。各位党员必须将学习讲话精神作为重要政治任务,深入学习讲话精神,落实到工作中。

齐鲁医药学院  医学影像系 版权所有