医学影像学院召开2021年下半年意识形态工作专题会议

作者: 时间:2021-09-23 点击数:

9月23日,医学影像学院2021年下半年意识形态工作专题会议在学院会议室召开。会议由医学影像学院党总支书记、院长齐德明主持,全体教师参加。

会上,齐德明书记首先传达了学校召开的意识形态工作专题会议的会议精神以及李亚鹏书记的讲话精神,并就2021年下半年意识形态工作进行了部署安排。齐书记强调一要坚持习近平总书记关于意识形态领域系列重要论述,并作为日常工作的科学指引,全面落实立德树人的根本任务;二要认真落实岗位职责,做好学生的服务工作,加强学生的价值观的引领工作;三要将意识形态工作融入教育教学全过程,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,提升学生的思想政治素养;四要继续扎实有序地开展党史学习教育。

最后齐德明书记强调意识形态工作是党的一项极其重要的工作,全体教师要正确面对新形势下做好意识形态工作面临的挑战;要求全体教职工要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强政治责任感和历史使命感,不折不扣贯彻落实学校关于意识形态工作的决策部署。

齐鲁医药学院  医学影像系 版权所有