医学影像学院召开廉洁风险排查防控会议

作者: 时间:2020-10-09 点击数:

为进一步加强党风廉政建设,强化对重要领域、重点部位和关键环节的监督管理,进一步落实全面从严治党要求,强化廉政风险防控工作,扎实推进学校廉洁风险防控体系建设,10月8日中午,医学影像学院召开廉洁风险排查防控工作专题会议。全体教职工参加会议,会议由齐德明同志主持。

首先由朱琳同志领学了集团纪委《关于开展岗位廉洁风险排查和防控体系建设的实施方案》以及学校《关于开展岗位廉洁风险排查和防控体系建设的通知》的相关精神和具体要求,并对廉政风险防控工作进行部署。

齐德明同志要求全体教职工:一要提高站位、明确职责,深入查找风险部位;同时要制定有效的防控措施;二要守住底线,严守工作纪律,筑牢拒腐防变的思想道德防线;三、要把这项工作落到实处,理顺职能,保质保量完成任务。

通过廉洁风险排查,学院教职工可以进一步明确各自岗位职责,明晰工作中存在的廉洁风险点,为教职工拉起明确的、具体的“红线”。

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有