中共医学影像学院教师党支部集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

作者: 时间:2020-09-29 点击数:

医学影像学院教师党支部于2020年9月28日中午于党员活动室召开会议,组织党员专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷),切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,会议由教师党支部书记张丙星同志主持。

《习近平谈治国理政》第三卷全景式呈现了以习近平同志为核心的党中央,着眼“两个大局”、统揽“四个伟大”,推进“两大革命”、创造“两个奇迹”的非凡历程,对于全体党员进一步坚定信仰信念信心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有重大意义。

张丙星书记强调,我们教师党员要始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;进一步深入学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想,真正学深悟透、融会贯通把学习《习近平谈治国理政》第三卷特别是这一专题的思想认识成果转化为应对风险挑战、推动事业发展的能力水平,把新时代坚持和发展中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有