医学影像学院党总支召开第三轮“解放思想大讨论”动员会

作者: 时间:2020-09-10 点击数:

9月8日,医学影像学院党总支召开党员大会,落实第三轮“解放思想大讨论”工作方案。党总支书记齐德明同志主持,全体教师党员参加。

齐德明向全体教师党员传达了集团高洪雷书记在“集团党委理论学习中心组(扩大)集体学习会”上的讲话精神;传达了集团党委《关于开展第三轮解放思想大讨论工作的通知》;学习了学校党委下发的《第三轮解放思想大讨论工作方案》;详细解读了第三轮解放思想大讨论分阶段工作要求,并布置了学院落实第三轮“解放思想大讨论”的分阶段任务。同时部署安排召开全院教职工会议学习的相关事宜。

齐德明最后强调,同志们要深刻领会开展第三轮解放思想大讨论工作的重要性、必要性和紧迫性,要以高度的责任感和使命感,按照不走过场、确保实效的原则,严格执行各阶段任务要求,确保此次大讨论起到实效,真正推动学院发展再上新台阶。

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有