医学影像学院召开新学期期初工作会议

作者: 时间:2020-08-27 点击数:

8月26日,医学影像学院召开全院新学期期初工作会议,会议由齐德明院长主持,全体教师参加。

会上,齐德明院长总结了上学期和暑期学院开展疫情防控、线上教学、教学改革等各项工作,并就新学期的各项重点工作进行了部署安排。齐院长强调在疫情防控常态化的形势下,全体教师要认真落实学校关于疫情防控的各项工作部署,尤其是学生管理部门要做好学生的行程摸排、体温监测等工作;要求全体教师要认真做好新学期授课前的相关准备,完善各种教学资料,强化教学规范,提高教学质量;要求学生管理部门做好老生返校、新生接待的相关工作,细化工作流程,落实好疫情防控的相关要求;要求全体教师坚决制止餐饮浪费,从自身做起。

最后,齐德明院长对新学期工作提出要求,希望全体教师认真贯彻落实会议精神,立足本职工作,以高度责任心和饱满的精神面貌投入到新学期的工作中,扎实推进学院教育教学工作的开展。