学生党支部观看学习“灯塔大课堂”第十一课“榜样讲党课”

作者: 时间:2020-07-17 点击数:

7月17日,医学影像学院学生党支部通过“灯塔-党建在线”网络平台组织全体党员观看学习了“灯塔大课堂”第十一课“榜样讲党课”。

本期党课以“榜样讲党课”为题,邀请部分“抗疫榜样”,为我们讲述了在抗击新冠肺炎疫情期间的感人事迹,教育激励广大党员不忘初心、牢记使命,学习先进、争当先锋,弘扬榜样精神,传递榜样力量。一个个感人的故事让全体党员深受教育,感叹今天的安宁生活是多么来之不易,是无数个这样的默默无闻的人,不计得失,勇于奉献,甚至献出生命换来的结果,他们是名副其实的,激励我们发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的“榜样”。

党支部书记宿连政强同志要求党员积极参与“灯塔大课堂”互动交流,完成课堂作业、知识测试等内容,学习要走心入脑,切实提高学习实效,大力弘扬抗疫精神,牢记使命,勇担责任,做好本职工作。

通过观看灯塔大课堂活动,党员同志们纷纷表示今后一定会不断增强党性修养,时刻提醒自己不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在各自的工作岗位上切实发挥先进模范作用。