加强党性锻炼 增强廉洁自律——医学影像学院党总支召开廉洁教育党课

作者: 时间:2021-10-27 点击数:

为落实中央“八项规定”和学校党委关于廉政建设的相关要求,推进全面从严治党,夯实党风廉政建设,10月27日,医学影像学院党总支书记、院长齐德明做题为《加强党性锻炼,增强廉洁自律》的党课,全体党员参加。

齐德明书记从讲党性、重品行;敢作为、勇担当;守纪律、改作风三个方面教育全体党员一要树立正确的人生观、权力观和道德观,要坚定理想信念、正确对待利益、正确看待幸福;要自觉实践“权为民所赋”,要自觉实践“权为民所用”;要锤炼好品行、要感恩、要敬业、要吃苦。二要有担当精神,要忠诚履责、尽心尽责、勇于担责,要增强“作为”意识、积极担当履职、营造干事环境。三要遵守党纪法规,履行一岗双责,改进工作作风。齐德明书记最后强调每一位党员要心存敬畏守底线,做清正廉洁的表率;要遵守党纪党规,保持头脑清醒;要主动接受监督,规范权力运行;要克服侥幸心理,促进廉洁自律,始终做到清白做人、干净干事、秉公用权。

听完党课同志们纷纷表态,在工作生活中一定会不断增强反腐倡廉意识,树立正确的人生观、价值观、荣辱观,不断提高自己,做好本职教育教学工作,不越党纪法规之线,为实现学院高质量发展贡献力量。

齐鲁医药学院  医学影像系 版权所有