医学影像学院召开疫情防控工作专题会议

作者: 时间:2021-11-08 点击数:

11月8日,医学影像学院召开疫情防控工作专题会议,会议由医学影像学院党总支书记、院长齐德明主持。

会上首先由医学影像学院党总支副书记宿连政领学《周村区发布关于进一步加强新冠病毒肺炎疫情防控工作的通告》。齐德明院长传达了全省教育系统疫情防控工作视频会议以及学校关于疫情防控有关会议精神和工作安排,并结合学院工作实际提出明确要求:一是思想上要高度重视疫情防控工作,每一位教师要认真学习文件精神,做到应知尽知;二是要严格落实疫情防控工作的各项要求,做到非必要不出市,确需外出的必须履行报备制度;三是党员要发挥到头作用,积极配合学校做好疫情防控工作。

最后,齐德明院长要求每一位教师都应在做好自己的工作的同时,积极参与到疫情防控工作中,以实际行动为学校的疫情防控工作做出贡献。

齐鲁医药学院  医学影像系 版权所有