学校党委委员、副校长杜敏到医学影像学院调研

作者: 时间:2019-12-04 点击数:

为深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,更好贴近学生、解决学生最切实的问题,2019年12月4日,学校党委委员、副校长杜敏,学生处副处长刘德刚来到医学影像学院开展调研工作。医学影像学院党总支书记、院长齐德明,全体辅导员及部分学生代表参加座谈会。

座谈会上,党总支副书记宿连政汇报了医学影像学院学工队伍建设情况、学生管理科学生服务情况、我院学生近年来高质量就业等工作。各位辅导员结合工作实际积极发言;学生代表就学生安全、公寓服务、体育运动、四六级报考、专升本考试、学生实习就业等问题与领导们进行了充分交流。杜敏副校长和齐德明院长针对相关问题给予了耐心解答。

最后,党总支书记、院长齐德明同志代表学院向学校各位领导对医学影像学院内涵发展建设过程中给予的大力支持表示感谢,并要求学院学工人员切实贴近学生生活,落实围绕学生、关照学生、服务学生理念,将“全员”“全方位”“全过程”育人理念内化于心、外化于行,努力提升自身综合素质能力,走好辅导员的专业化与职业化发展道路。不辜负学校领导的期望,为学校的安全稳定贡献力量!