医学影像学院成功举办“第五届”简历制作大赛

作者: 时间:2019-11-15 点击数:

2019年11月15号晚七点到九点半,齐鲁医药学院医学影像学院就业指导部举办了第五届简历大赛。此次活动以“设计简洁大方的自己,展示梦想摇曳的天赋”为主题,秉着让同学们意识到一份出色的简历对自己的重要性,尽早掌握设计和制作简历的技巧,为以后求职打下良好基础为目的举办了这次活动。

晚上七点,评委和观众们进入会场,在主持人的问候和介绍下简历大赛正式开始。活动一开始,分别由两位同学带来的精彩歌曲为会场营造了轻松的氛围,随后一号和二号选手依次上台,展现了优秀的演讲,也为后面的同学奠定了良好的基础。

接着是三号和四号选手满怀信心的登台演讲,演讲评分过后,大家共同观赏了由临床dream表演社带来的小品《梅花三弄》。比赛继续进行,选手们专注的演讲,评委们专业的打分。在第八位选手精彩的演讲结束后,比赛进入了最激动人心的评比环节。

在激动的评比期间,校舞蹈社为大家带来了精彩多姿的舞蹈。舞蹈后,评比结果公布,学生会领导亲自为获奖同学颁奖。最后学生会主席刁旭辉和就业指导部部长韩俊杰分别发表了对此次比赛的总结,自此,简历大赛圆满结束。