医学影像系举办“红色记忆,飞扬青春”诗歌朗诵比赛

作者:医学影像系团总支 时间:2019-02-12 点击数:

5月10晚,齐鲁医药学院医学影像系学习部举办的“红色记忆,青春飞扬诗歌朗诵比赛在5号教学楼305教室举行。

比赛首先在李乾永同学一首深情的《祖国 用青春的名义为你唱歌》诗篇中展开。比赛进行的井然有序,歌颂青年的青春诗歌都通过参赛者精彩呈现,比赛掀起了一层又一层的热浪。《五四,我们的节日》、《翻开五月的日历》、《五四的火焰》、《青春乐章》都迎来了观众热烈的掌声!

比赛共进行了一个小时,此次比赛分别设立了一、二、三等奖,优秀奖,桂冠由王梦杰获得,李乾永获得二等奖,王畅获得三等奖,李文哲和孙文爽获得了优秀奖。颁奖之后参赛者留了合影,比赛也画上了圆满的句号。

青春是一个充满诗意的季节, 让我们高扬五四鲜红的旗帜,用我们的青春,去拥抱未来,拥抱新世纪更加美好的明天!

颁奖典礼

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有