北京协和医院来校面试实习学生

作者: 时间:2019-02-11 点击数:

2018310上午,北京协和医院放疗科胡克副主任、孙显松组长、王欣海副组长一行三人2018年我校医学影像技术专业学生到协和医院实习进行面试,耿磊副校长代表学校接待了来访客人教务处副处长周道清、医学影像系主任齐德明、副主任宿连政和朱琳参加了见面会

见面会在医学影像系会议室举行,首先宿连政副主任介绍了协和医院来访人员和出席见面会的我校领导。之后耿磊副校长对协和医院放疗科的来访表示热烈欢迎,并向来访客人介绍了我校办学历史及现状、学校更名、新校区建设医学影像技术专业发展历史等情况希望双方继续坚持良好的沟通和交流,在更多方面展开合作也祝愿协和医院此次实习面试能够收获满意的实习学生。接下来胡克副主任介绍了北京协和医院发展历史、目前规模、放疗科发展历史、近几年我校学生在协和医院实习情况以及我校学生留院就业情况,并对我校近年来教学质量给予肯定,对我校实习学生的质量表示满意,希望继续加强交流与合作,使北京协和医院放疗科这个我校实习基地越办越好会后,协和医院一行参观医学影像系实验室,并在会议室展开了2018年有意到协和医院实习学生面试。面试过程几十名学生会议室外排队,轮流进入面试现场接受面试面试进行了一个半小时。面试结束后医学影像系齐德明主任与来访客人进行了进一步交流希望今后继续加强合作,教学相长、相互促进、共同提高,同时欢迎协和医院专家多来我系指导工作。