医学影像系第二十届学生会副主席、部长换届竞选顺利举行

作者: 时间:2018-05-15 点击数:

根据校团委的工作安排结合我系实际工作,分别于524日和531日在实验楼145举行医学影像系团总支第二十届学生会副主席和部长换届竞职演讲。出席本次活动的评委老师有医学影像系副主任宿连政,医学影像系副主任朱琳,团总支书记杨海静,各位辅导员老师担任评委,同时还特别邀请了团委副书记肖雯老师莅临指导。

宿连政副主任肯定了上一届学生会的各项工作,并对下一届学生会提出了更高的具体要求,强调了学生会在学校发展尤其是新校区建设当中的应发挥的作用,为学生会下一步的工作指明了方向。

会议第一阶段由第十九届学生会主席李雪同学回顾了学生会一年来的各项工作,并与在场师生进行交流。会议第二阶段由候选人逐一上台进行竞选演讲,各自介绍了自身的优缺点,陈述了自己对于学生会的认识,并对影像系学生会工作未来的改进与创新发表了自己的观点。随后,老师们针对候选人的演讲进行了提问,各候选人认真思考并详细解答。竞选结束后,各位老师秉承着公开、公平、公正的原则对候选人进行评分。各位候选人语言自然流畅、仪态端庄大方,竞选过程有条不紊。

此次竞选活动不仅充分展示了医学影像系学生干部饱满的精神风貌和认真负责的工作态度,为新一届的学生会工作提出了建设性工作思路和管理办法,而且为影像系学生会注入了新的思想,为影像系更好地开展学生工作、培养优秀学生干部打下了良好基础。

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有