影像志愿者助力“山东省CT应用技术培训会”

作者: 时间:2018-04-16 点击数:

为了强化大学生思想道德素质和志愿服务精神,并保证“山东省CT应用技术培训大会”的顺利召开。2018421日齐鲁医药学院医学影像系志愿小组组织小组成员来到博山原山大厦为山东省CT组开展的“山东省CT应用技术培训大会”作志愿活动。

活动过程中,志愿者们充分发挥自身极大的积极性,体现了当代大学生热心公益、服务社会的精神。为使参会人员顺利到达会议地点,志愿小组安排相关成员负责接机并带领他们抵达会场进行签到登记等相关事宜。对于会场的布置工作,志愿者们认真负责且安排的井井有条。会议过程中,志愿者们积极维护会场秩序,及时做好有效地会场记录安排。待会议结束后,又进行了会场的恢复结尾工作。

整个志愿活动中,志愿者们听从指导和安排,每个人都尽职尽责地完成了每一项工作。参会人员和现场工作人员均对我系的工作发展作出了很高的评价。虽然两天的志愿活动占用了志愿者们的休息时间,但此次志愿活动也使志愿者们彼此更加有默契,增加了影像系志愿者团队的凝聚力。通过此次活动,志愿者们在实践中尽到了责任与义务,锻炼了自身的能力,于社会的意义也真正做到了奉献路上在前进,爱心在校外传递。

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有