团学干部作风整顿提升大会

作者: 时间:2021-01-04 点击数:

2021年1月1日下午,医学影像学院团总支副书记李琛,以习近平总书记对中华全国学生联合会第二十七次代表大会贺信精神为指导,结合《关于加强新形势下高校共青团“三力一度”工作的若干措施》的文件精神,以“凝聚青年、当好桥梁、服务引领、从严治团”为主题,带领所有参会人员,对12月下旬以来通过“对照查”、“定期查”、“互相查”的方式,系统梳理研究制定《作风整顿活动问题整改清单》。

下一步医学影像学院团总支会议将提出解决对策、健全完善制度、边查边改、切实解决问题。着力解决因循守旧的问题;着力解决标准不高的问题;着力解决担当不足的问题;着力解决纪律松弛的问题;着力解决联系青年不紧密的问题。

医学影像学院团总支将继续在校团委的领导下,扎实推进开展团学干部提升作风整顿工作,全面促进医学影像学院团学工作改革,全力提升共青团“三力一度”,着力建设廉洁型、示范型、活力型行年组织,积极探索团学干部新作风。

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有