医学影像学院学生工作接待日举行第一次活动

作者: 时间:2021-03-29 点击数:

为扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成果转化为工作动力和成效,充分了解医学影像学院2021届实习生疑惑,解决其在现阶段遇到的问题,医学影像学院于2021年3月27日下午在3号楼310教室举办2021年3月份学生工作接待日活动。参加此次会议的有医学影像学院党总支副书记宿连政、团总支副书记李琛及2021届实习生代表六十余人。

办实事办到学生心坎上,前提是调查研究,有的放矢。前期对本届实习学生实习需求进行了深入细致的调查研究,摸清了同学们对前往北京地区医院实习需求。医学影像学院党总支副书记宿连政第一时间找到解决问题的切入点,在可接收实习生的北京协和医院基础上,精准发力,拓展新增北京301医院、北京大学国际医院等北京地区知名医院,接收医学影像技术专业实习生。

会议伊始,由李琛老师介绍了本次座谈会的议程,他讲到实习是教学环节重要的一部分,此次座谈会主要针对我们2021届实习生,希望大家能够积极发言,在座老师也会将大家提出的问题给予解答。本次座谈会以为学生办实事为前提,贯彻“以学生为中心”的教育理念,其凝聚着医学影像学院全体学生工作人员的责任担当,为学生解答有关实习方面的难题。

各实习生代表纷纷发言,他们就实习大纲安排、实习具体时间、实习单位信息、各实习单位招聘面试安排、实习生日常管理、住宿问题提出疑问。参加座谈会的老师答学生之疑,除心中谜团,对同学们的困惑一一解答。

最后,医学影像学院党总支副书记宿连政指出,通过本次座谈会给予了我们与同学们面对面交流的机会,了解到学生所思所想,为学生解难题、办实事。今后我们将持续开展接待座谈会,方便及时解决学生疑惑和困难,欢迎同学们把生活中遇到的问题归纳起来,通过班委、辅导员或其他方式提交给医学影像学院学生管理科,相信在大家的努力下,医学影像学院会越来越好。

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有