医学影像学院举行宿舍安全大检查活动

作者: 时间:2021-09-14 点击数:

为了进一步加强对开学新生宿舍的安全管理工作,保证学生宿舍的安全情况,规范学生宿舍用电情况、让新生对学校宿舍规章制度有一个清楚的认知。2021年9月13日晚,医学影像学院党总支副书记宿连政、团总支副书记兼学生科科长李琛、各班辅导员以及医学影像学院学生会走进学生,进入宿舍,对医学影像学院各新生宿舍进行了安全大排查。


医学影像学院领导班子走进学生,进入宿舍,对每间宿舍逐一进行了细致的检查,并对新生们的住宿、安全、生活、军训等方面进行了仔细的询问与关怀,提醒学生们要加强宿舍卫生安全意识,注意宿舍用水用电安全。医学影像学院学生会在本次安全大排查中重点检查了各宿舍是否存在安全隐患、是否存在违规使用大功率电器现象、并将存在安全隐患的宿舍进行详细的登记并上报至医学影像学院管理科。

此次检查将学生宿舍安全工作真正落到实处,通过细致专项的安全排查将安全隐患扼杀在摇篮中,引导学生们加强宿舍安全的标准意识,提升学生们的安全防范意识,积极宣传向学生们宣传普及违规电器、管制刀具的危害,以便营造一个良好而安全的宿舍环境。

齐鲁医药学院  医学影像系 版权所有