挑战地心引力,引爆篮球魅力

作者: 时间:2021-10-18 点击数:

为了提高大学生的身体素质,增强团队合作意识和集体凝聚力,展现大学生积极向上的生活态度。医学影像学院禁飞区篮球社组织的3v3篮球比赛于2021年10月10日正式拉开帷幕。

赛前,医学影像学院社团部及医学影像学院禁飞区篮球社进行了篮球赛的策划以及宣传。各参赛队伍都暗自练习,相互切磋,进行了积极的赛前准备。自10月10日起,13个参赛小队展开了激烈的角逐。本次比赛设有小组赛、半决赛、

在小组赛中,小组队员都积极投入、全力以赴,力争进入到半决赛。场上队员为四个半决赛席位全力以赴,场下啦啦队为他们呐喊助威。裁判员也秉公执法,保障比赛的公正性、连续性和观赏性。三分球、2+1、空中接力屡见不鲜,抢断、弹跳、快攻猛打精彩纷呈,让观众们大饱眼福。

赛场上,队员们默契配合,阳光折射晶莹汗水,蓝天映照少年意气。纵使秋风乍起,秋风凌乱发梢,却也吹不灭少年骄傲、坚如磐石的内心……裁判的记分牌不停的翻动,牵动着每个人的心。经过激烈的角逐,入围半决赛的是CUBA发展联盟、勇士队、后撤步队和海底小纵队。决赛共计20余场比赛。

半决赛场上更是激烈非凡,强强对决、谁与争锋。突破重重困难进入到半决赛的四支队伍相互较量,渴望进入到决赛冠亚军竞争圈。而冠亚季军争霸赛则更是激烈,双方开场就是你来我往的分数拉锯战,整场比赛高潮不断、跌宕起伏。

随着时间的流逝,场上比分交替上升、完美的团队配合、精彩迭出的进球让场下的观众交相鼓舞喝彩,胶着的场面牵动着每个人的心。经过激烈的角逐,CUBA发展联盟获得冠军,勇士队获得亚军,后撤部队获得季军。医学影像学院禁飞区篮球社社长宗一鸣参与了拍照留念。

为期五天的篮球赛在欢呼声中落下帷幕。本次3v3篮球赛的圆满举行不仅丰富了同学们的课余生活,增强学生之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,更向全校师生展现了医学影像学院奋发向上勇于拼搏的精神风貌、永不放弃的青春风采。

齐鲁医药学院  医学影像系 版权所有