医学影像系开展2017-2018学年第二学期实习巡查工作

作者: 时间:2018-04-16 点击数:

按照齐鲁医药学院教务处2017-2018学年第二学期实习巡查工作安排,2018年4月6日-16日,医学影像系潍坊市人民医院、莱州市人民医院、徐州市中心医院三所教学基地开展实习了巡查工作。 

本次实习巡查与医院相关部门及实习生进行了座谈,主要落实学生在岗情况及实习情况。对学生进行了安全教育(人身安全、财产安全、交通安全、用电、防火、防盗、防骗等安全教育),协助学生解决学习过程中遇到的困难并给予指导,并对实习医院带教老师开展了教育教学评价工作等。巡查人员与医院相关部门负责人进行了交流,深入了解学生实习情况,并且听取了实习医院相关负责人对学校和学生的意见和建议。

此次实习巡查工作的开展,促进了我系与实习基地、实习生之间的联系沟通,及时了解了学生实习过程中存在的问题,并根据具体情况给予指导,为学生顺利实习提供了保障。

 

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有