齐聚团建,与你共嗨

作者: 时间:2020-11-30 点击数:

新学期新开始,学生会各部门都迎来了新成员,注入了新力量。同学们初次相遇总会有些陌生,感情还在慢慢酝酿、慢慢发酵。部门之间各成员还未曾深入的了解,还需要多多磨合。为了以后的工作可以有序、高效的进行,激发同学们的工作热情,构建一个和谐有爱的大家庭。

医学影像学院于2020年11月29日下午两点半,在操场举办了第22届医学影像学院学生会第一次户外团建活动。

游戏开始前,各小组成员在各组长的带领下讨论本组队名、口号、队歌。各小组成员积极表达自己的想法。

本次团建活动共开展了多个游戏项目:多人多足、萝卜蹲、踩气球等。各小组成员热情高涨,积极参与各项游戏,操场上充满了欢乐的气氛。虽然天气寒冷,却扑灭不了大家的热情,偶尔的喧闹,也使人感觉无比的欢畅。

活动最后由学生会主席团成员翟曹丹带领学生会成员表演节目,另外学生会各成员进行了合影留念。

通过此次团建活动促进成员间的交流互动,让成员们更加深入认识、互相了解,提高了团队的凝聚力,拉近彼此之间的距离。此次团建活动在学生会成员们的参与下圆满结束!

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有