医学影像学院-志愿服务活动

作者: 时间:2020-12-10 点击数:

为进一步弘扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,展现中华民族传统美德与青年学子无私奉献的精神。医学影像学院的萤火虫志愿服务队,组织并安排了周村区北郊镇中心卫生院志愿活动。

2020年11月6日起,于周村区北郊镇中心卫生院参加志愿者活动,主要参与成员有医学影像学院萤火虫志愿服务队及各班的志愿者。

医学影像学院萤火虫志愿服务队和部分学生在周村区北郊镇中心卫生院进行志愿服务活动。

志愿者们帮医护人员填写检查表格。

志愿者们亲身体会医护人员的辛苦与不易。

志愿者们为医护人员分担工作。

血压计的跳动声,安静的病房,偶尔传来的交流声,志愿者们心与心的距离在一次次的默契中悄然拉进,忙碌的身影,灿烂的笑脸是医院中靓丽的风景。

“有一种生活,你没有经历过,就不知道其中的艰辛;有一种艰辛,你没有体会过,就不知道其中的快乐;有一种快乐,你没有拥有过,就不知道其中的纯粹.”

春天依旧会到来

志愿活动仍会继续

爱将永远流传

我们,下次再会!

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有