访企拓岗促就业---医学影像学院与浙江金华众康投资管理有限公司旗下10家单位“云端“合作谱新篇

作者: 时间:2022-05-26 点击数:

为响应落实教育部、省教育厅和学校开展“访企拓岗促就业”专项行动,多措并举推动2022届毕业生就业,2022年5月26日医学影像学院特邀浙江金华众康投资管理有限公司董事长杨树清、及旗下的金华众康康复医院、众邦老年保健怡养院、金华悦年怡养护理院、众邦养老服务有限公司10家单位开展线上“访企拓岗”调研行动,浙江金华众康康复医院院长助理禹海、医学影像学院党总支副书记任云凤,公共卫生与检验学院党总支副书记厉成晓,公共卫生与检验学院团总支书记仇珂珂,医学影像学院团总支书记李琛,毕业班级辅导员参会。

会议中,公共卫生与检验学院党总支副书记厉成晓、医学影像学院党总支副书记任云凤分别从学院建设、专业设置、人才培养等方面介绍了学院基本情况。

浙江金华众康投资管理有限公司董事长杨树清详细介绍了公司的基本情况、未来发展和人才需求,及旗下的金华众康康复医院、众邦老年保健怡养院、金华悦年怡养护理院、众邦养老服务有限公司等10家单位的人才需求情况,当前可提供核酸采样岗位50余人,他根据企业的发展方向下一步为医学影像学院、公共卫生与检验学院学生提供20余个就业岗位,进一步拓宽校企合作的领域。

医学影像学院党总支副书记任云凤指出,“访企拓岗”专项行动是深化校企人才合作、构建协同育人机制的有效平台。她希望能以交流会为契机,在学生培养、实习和就业等方面进一步拓展校企合作深度,建立学院、用人单位、毕业生之间的常态化的信息反馈、交流互访机制,既为毕业生提供就业平台,也为企业的高质量发展持续输送更多优秀人才,实现互利共赢。

当前正值2022届高校毕业生就业“黄金期”,下一步,学院将继续开展“访企拓岗”促就业专项行动,结合行业发展形势和用人单位人才招聘需求,在招聘活动、就业服务、职业生涯教育等方面精准布局,积极开拓就业新空间,提升就业工作“广度”,有力推动毕业生实现高质量就业。

[金华众康投资管理有限公司旗下单位]

金华众康康复医院

众邦老年保健怡养院

金华悦年怡养护理院

众邦养老服务有限公司

金华市婺城区城东街道居家养老服务中心

金华市婺城区城中街道居家养老服务中心

金华市婺城区琅琊镇居家养老服务中心

金华市婺城区塔石乡居家养老服务中心

金华市婺城区竹马乡居家养老服务中心

金华市婺城区乾西乡居家养老服务中心

金华市婺城区长山乡居家养老服务中心

金华市婺城区安地镇居家养老服务中心

金华经济技术开发区江南街道居家养老服务中心

金华经济技术开发区苏孟乡居家养老服务中心

金华经济技术开发区罗埠镇居家养老服务中心

金华市金东区傅村镇居家养老服务中心

金华市武义县泉溪镇居家养老服务中心

金华市武义县壶山街道居家养老服务中心

金华市东阳市巍山镇居家养老服务中心

金华市东阳市千祥镇居家养老服务中心

金华市金东区东孝街道居家养老服务中心

金华市婺城区青华养老服务中心

金华市金东区多湖街道敬老院

金华市金东区傅村镇敬老院

金华市金东区源东乡敬老院

金华市东阳市千祥众邦养老服务中心

金华市婺城区众邦老年保健怡养院

金华经济技术开发区罗埠镇敬老院

金华市众邦雅苑养老服务中心

金开康养中心

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有