医学影像学院开展访企拓岗促就业--北京悦琦医疗专场视频会议

作者: 时间:2022-05-27 点击数:


为响应落实教育部、省教育厅和学校开展“访企拓岗促就业”专项行动部署要求,积极应对本轮新冠肺炎疫情对我校毕业生就业的冲击,全面深化校企合作、供需对接,全力促进2022届毕业生更加充分和更高质量就业,医学影像学院与北京悦琦医疗通过视频会议开展“访企拓岗”调研行动。

医学影像学院党总支副书记任云凤,医学影像学院团总支书记李琛,北京悦琦医疗人力资源部总经理许萍,人力资源部HR-张锐,医学影像学院2019届优秀毕业生李子龙参加视频会议。

许萍经理分别对悦琦医疗人才储备及招聘情况、技术研发、岗位需求等方面与医学影像学院进行对接。HR-张锐详细介绍了企业发展历程及对毕业生知识、能力、素质的要求。

医学影像学院优秀毕业生、北京悦琦医疗销售工程师李子龙表示,母校,就像是我的第二个家,希望学校越办越好,培养更多的人才,随时欢迎学弟学妹入职悦琦医疗。

任云凤副书记表示,希望双方能够进一步深化合作,为毕业生搭建优质就业平台,创造更多就业机会,希望校企多走动、常沟通、加强交流合作,为医学影像学院毕业生提供更多更适合的就业岗位,尤其是在人才培养等方面多倾听来自企业的声音,更好地满足企业需求,为推动打造特色人才“输送链”,努力实现校企生“三赢”打下了坚实的基础。

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有