医学影像学院开展访企拓岗促就业--北京万东医疗专场视频会议

作者: 时间:2022-06-03 点击数:

毕业生的求职需求,一直是学校就业工作的号角,为全力做好就业服务工作,医学影像学院付诸行动、破解难题,医学影像学院党总支书记、院长宿连政多次带队“访企拓岗”,助力毕业生高质量就业。为拓展就业新空间,破解学生就业难题,6月2日医学影像学院与北京万东医疗通过视频会议开展“访企拓岗”调研行动。

医学影像学院党总支副书记任云凤,医学影像学院团总支书记李琛,北京万东医疗人力资源部招聘主管张玉娜,医学影像学院2019届优秀毕业生刘蔡琛参加视频会议。

招聘主管张玉娜介绍了北京万东医疗文化理念、运行情况和发展模式,为毕业生就业提供更多的就业实践帮助,创造更大的事业发展空间,另外分别对北京万东医疗人才储备及招聘情况、技术研发、岗位需求等方面与医学影像学院进行对接,双方就构建校企战略合作、企业用人需求对接、实习实践工作、毕业生就业创业等方面进行深入沟通并达成共识。

医学影像学院优秀校友、北京万东医疗销售售后工程师刘蔡琛畅谈分享了个人从业发展故事和心得体会,他表示,目前在北京万东医疗就业的医学影像学院校友共有五位,校友们将秉承鲁医优良传统,以母校为荣,走向更广阔的未来,共同为母校毕业生开拓更多就业岗位和实践机会,实现校企协同发展,共促毕业生更高质量就业。

医学影像学院党总支书记、院长宿连政代表医学影像学院感谢北京万东医疗长期以来对学校的支持和对校友的培养,介绍了“访企拓岗促就业”行动的初心,希望双方在优才培育、招聘就业和其他产学研合作等方面进一步扩宽合作领域,建立更加密切和更深层次的校企联系与合作机制。也对校友们对母校深厚的感情及爱岗敬业、追求卓越的品质给予了充分肯定,希望校友们继续秉承鲁医优良传统,在各自工作岗位上争取更大成就,让医学影像学院毕业生的好口碑越传越响亮,也盛邀校友们为师弟师妹的社会实践、就业指导等出谋划策。期待进一步与北京万东医疗加强校企合作,深化产教融合,持续推动人才共建共享,着力构建校企协同育人平台,全力推动学生高质量就业。

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有