医学影像学院开展沟通零距离,交流面对面——“加强团体管理,营造良好班风”学生接待日活动

作者: 时间:2022-05-27 点击数:

为了提高各班级的管理水平,加强学生会内的凝聚力,及时了解学生在团体中遇到的各种实际问题,5月27日,医学影像学院在3312会议室召开以“加强团队管理,营造良好班风”为主题的学生接待日活动,本次活动接待人是医学影像学院党总支副书记任云凤,由医学影像学院团总支书记李琛、学生科副科长黄语涵及第二十四届学生会成员、各班学生代表参与本期接待日活动。

活动中,任云凤书记表示各学生代表要发挥出班级管理员作用,带动同学们的积极性,落实班级内、学生会内二级管理,作好学生工作。

交流过程中,同学们畅所欲言,就活动宣传、活动创新、提高同学活动积极性等方面问题进行了提问。任书记认真听取并一一做出解答。

任书记指出下一步要继续把工作做好,不能消极怠工,班委、学生会同学要以身作则,做好带头作用,正人先正己。并加强各学院之间、班级与学生会之间、班级与班级之间的联系。学生会在进行活动前,要及时做好活动策划,可多结合国家大事,政治理论知识等方面进行活动创新,优中选优,提高同学们参加活动的积极性。

学生代表们也积极表达了自己的想法,由于疫情防控期间,多数活动宣传力度不够理想,线上宣传与线下宣传相结合,建立一个线上宣传网站,可以让同学们积极参与;定期开展各班班委会议,交流班级管理经验,取长补短。

通过本次接待日活动,学校方面深刻了解到同学们的心声和需求,详细解答了同学们的疑惑和问题,做到了多方面、常态化的了解和倾听学生的意见建议,切实为学生办实事,做到了全心全意的做好学生服务工作,助力学生更好成才成长。对促进学院管理建设,夯实学生工作基础和提升学生工作质量发挥了积极作用。

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有