“青春交接礼,开启新征程”——医学影像学院学生会交接仪式

作者: 时间:2022-06-10 点击数:

为进一步加强学生会干部队伍建设,充分发挥医学影像学院学生会学生自我教育,自我管理,自我服务,自我监督的作用,进一步明确下一步的工作方向。医学影像学院于6月10日举行“青春交接礼,开启新征程”学生会交接仪式。医学影像学院党总书记、院长宿连政,学生管理科全体教师参加。

交接仪式上,上届学生会主席张丛政同学发言,总结上一年度学生会工作中取得的成绩与需要努力的方;新一届主席团成员钱琳瑜、宣传部负责人蔡政阳作表态发言,表示学生会将秉承历届医学影像学院学生会优良传统,提升工作热情,以新面貌,新方式开启新工作;接着表彰了医学影像学院优秀学生会干部并对新一届学生会成员颁发任职聘书。

医学影像学院党总支书记、院长宿连政对新一届学生会提出三点希望,一要立足于实际,服务同学,做到分工明确,提高办事效率与执行力。二要时刻牢记学生身份,努力学习,激发潜能,丰富大学生活,展现自我才华。三要不忘初心,方得始终,有理想,有目标,努力才能获得更多的出彩机会。

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有