学院领导到医学影像学院开展领导干部联系班级活动

作者: 时间:2022-06-13 点击数:

为进一步增强思想政治工作的针对性和实效性,6月9日-10日,医学影像学院开展领导干部联系班级活动。副院长杜敏,党委组织部部长、人力资源处处长张琳琳,医学影像学院党总支书记、院长宿连政先后深入班级与师生座谈交流,并参加“诚信考试、从我做起”主题班会活动。

活动中,齐鲁医药学院党委委员、副校长杜敏对同学们展现出的精神风貌和取得的成绩给予了充分肯定,并希望同学们珍惜大学美好时光,厚植家国情怀。今年是中国共产主义青年团成立100周年,青年学生要持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和关于青年工作的重要思想,以实际行动响应总书记号召。要提高身体素质,坚持锻炼,拥有强健的身心体魄要倍加珍惜现在的学习生活环境,坚定共产主义理想信念,为承担历史赋予的时代使命和责任而努力学习。祝福同学们用奋斗书写最美青春,争做时代“四有”好青年!

齐鲁医药学院人事处处长、组织部部长张琳琳希望同学们注重提升品德修养,涵养医者仁心。要牢记习近平总书记嘱托,树立“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,努力践行医学生誓言。要在努力学好专业知识的同时,利用好学校提供的优越条件和新媒体等手段全方位提升素质能力,广泛涉猎,为深造、就业打下坚实基础。

医学影像学院党总支书记、院长宿连政希望同学们刻苦学习专业知识,打好理论基础,诚信考试,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

此次领导联系班级诚信考试主题班会活动落实了“以诚为本,严格纪律”宗旨,同学们纷纷表示,通过此次活动,深切感受到了学校领导的亲切关怀,今后一定认认真真学习、勤勤恳恳做事、踏踏实实做人,诚信考试,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有