医学影像学院召开党风廉政建设专题会

作者: 时间:2022-05-25 点击数:


5月24日,医学影像学院召开党风廉政建设专题会议,学院党总支书记、院长宿连政主持会议,全体教师参加。

会上,学院党总支纪律委员朱琳同志通报学校纪委近段时间来开展重点领域廉政问题专项督查整治行动情况,重点从科研经费、基础设施建设、物资采购、招投标、小金库、资金使用、图书教材购置、教育收费等方面分析学院目前现状;通报了学院落实廉政风险排查防控工作的情况,中级风险点2个,低级风险点2项,重点岗位关键环节风险点1个;通报了学院落实学校纪委2022年履行全面从严治党监督责任清单情况。

宿书记强调2022年我们党将迎来二十大胜利召开,对于我们党和国家都具有里程碑意义。全体党员和教师要认真贯彻落实上半年集团和学院党委党风廉政建设与反腐败工作会议精神,深刻认识全面从严治党的重大意义,准确把握和落实全面从严治党的新部署、新要求,全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,用优异成绩迎接二十大胜利召开。

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有