医学影像学院学生党支部举行预备党员入党宣誓仪式

作者: 时间:2022-06-09 点击数:

2022年6月9日下午,医学影像学院学生党支部预备党员入党宣誓仪式在党员活动室隆重举行。全体党员和部分入党积极分子通过线上线下参加活动。仪式由党总支副书记任云凤同志主持。

庄严的入党宣誓仪式在激昂的《国际歌》歌声中正式拉开了序幕,随后由党总支书记宿连政同志带领所有党员进行宣誓,面对党旗,所有预备党员庄严宣誓,正式党员重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻党员活动室,每名党员都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心。之后预备党员代表刘欣欣作了表态发言,表明了全体党员要恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员的决心和信心。

党总支书记宿连政同志对光荣入党的预备党员表示热烈祝贺,对所有党员提出了要求:必须牢记入党誓言,坚定共产主义的理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观;牢记党员身份,履行好党员的义务和职责,不断加强政治理论和专业知识学习,提高综合素质;在今后的工作、学习和生活中不断加强作风建设,以身作则,率先垂范,争先创优,时时发挥党员先锋模范作用。

最后全体党员在入党誓词上签字。

此次宣誓仪式,既是完成入党的必要程序,更是一次极为有效的党性教育,使全体党员加深了对党的认识,增强了党员应有的责任感、荣誉感和使命感,激励党员同志积极投身党的事业和学校的改革、建设与发展,争做“四讲四有”合格党员。

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有