医学影像学院举行毕业生座谈会

作者: 时间:2022-06-24 点击数:

6月23日,医学影像学院在会议室召开了2022届毕业生座谈会。学院领导和22名学生代表参加了座谈会。

座谈会上,朱琳副院长对毕业生们在校期间付出的勤奋努力和取得的优异成绩给予充分肯定,向毕业生们的未来表达了美好的祝福,并就举行座谈会的目的向同学们做了说明。同学们通过实习期间的生活、工作以及各实习医院的管理情况,和学院做了正面的沟通与交流。

朱琳副院长认真听取了同学们的发言,并针对所提出的问题、意见、建议逐一进行解答,并表示学院会将这些来自同学们的心声作为今后提高教学质量,进行人才培养方案调整的重要依据。

最后学院勉励毕业学生在以后的学习和工作中务实进取,树立正确的人生观、价值观和世界观,迈入更高学府深造。