医学影像学院召开座谈会深入学习高洪雷书记对学院工作批示

作者: 时间:2022-06-28 点击数:

在鲁商集团党委书记高洪雷对学院工作作出批示两周年到来之际,6月27日,医学影像学院召开座谈会再次学习批示精神。会议由医学影像学院党总支书记、院长宿连政主持,全体教师参加。

会上,宿连政带领大家再次学习高洪雷书记对学院的工作批示并传达了李亚鹏书记在学院座谈会上的讲话精神以及对下一步工作的部署和要求。

老师们结合自身实际工作畅谈了自己的学习体会。大家表示,高书记的批示肯定了学院的工作成绩,振奋人心,令人倍受鼓舞,要牢记高书记批示要求,进一步提升自身业务水平,加强自身教科研能力,争做新时代合格的教师,更好的实现立德树人的培育目标。

最后,宿连政要求,一是全体教师要深入学习体会高洪雷书记对学院工作批示,要提高政治站位,全面贯彻党的教育方针,落实好“为党育人、为国育才”的培育目标。二是坚持学习,增加新知识,掌握新本领,不断提高履行岗位职责的能力,深化教学内容、教学方式的改革,不断提升教育教学质量,促进医学影像学院高质量发展,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有