医学影像学院召开2022-2023学年第一学期期初工作会议

作者: 时间:2022-08-26 点击数:

为保证新学期各项工作有序开展,8月26日,医学影像学院召开2022-2023学年第一学期期初工作会议,学院全体教师参加会议,会议由医学影像学院党总支书记、院长宿连政主持。

会上,朱琳副院长传达了《关于开展2021-2022学年第一学期期初教学检查的通知》、《关于开展2021-2022学年第一学期“领导干部首节进课堂活动”的通知》等文件的要求,对我院期初教学准备、期初教学检查、教学督导、教研活动等工作做出了具体安排,整体部署学院新学期教学工作。任云凤副书记详细介绍2022级学院新生录取、分班情况以及部署安排了老生返校、新生开学的准备工作。

最后,宿连政院长要求全体教师一要进一步提高思想认识,认真落实学校决策部署,落实各项疫情防控措施;二要上好“开学第一课”,积极培养学生家国情怀,引导学生树立正确的人生观、价值观;三要及早谋划部署开学各项准备工作,科学有效的做好开学的各项工作,确保新学期各项工作有序开展。

通过本次会议,学院全体教师明确了新学期的工作目标、工作职责、工作要求,老师们纷纷表示要以饱满的精神状态、积极的工作态度,投入到新学期的各项工作中。

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有