医学影像学院党总支召开党风廉政建设专题会议

作者: 时间:2022-09-08 点击数:

9月8日,医学影像学院召开党风廉政建设专题会议,传达集团、学校会议精神,启动“警示教育月”。会议由宿连政书记主持。

宿连政书记传达了集团和学校党风廉政建设专题会议精神,传达了李亚鹏董事长、吕传毅书记指示精神,要求同志们提高政治站位,提高思想认识,思想上到位工作上才能到位。要求同志们自查自省抓好落实整改,不折不扣配合学校工作。要求同志们履行好岗位职责,不断改进工作作风,勇挑重担为学院发展努力工作。

朱琳委员传达了学校纪委召开的纪检委员专题会议要求,宣读了学校纪委《关于中秋、国庆节期间加强廉洁自律工作的通知》,严明了中秋节、教师节期间廉洁过节的纪律要求。

此次会议开启了学院“警示教育月”活动,下一步学院将按照学校要求完成好规定动作,开展好自选动作,切实让警示教育起到实效。

齐鲁医药学院  医学影像系
 版权所有